Up in Smoke@メガクニンガン
2017年 10月 08日
メガクニンガンRDTXビル1階、Up in Smokeさん。広々とした店内、棚に薪が積まれているのが見えますよね。 はい、薪火を使ったバーベキュー料理のお店。スモークも有り。おつまみに豚のスキンの素揚げ。 え?これが豚の皮? サクサク、さっぱり。 店員さんお薦めのグリルブロッコリー、ナッツやら色々入っていてボリュームも満点。 こちらはスローグリルビーツのサラダ、フルーツとチーズとの相性も抜群。 個人的にはこっちの方が好きかも。 本日お目当のスモークブリスケット。もっと厚切りにしてー。 でも、裏切られない美味しさ。 こちらはエビのグリル。ピリ辛味で、香ばしくグリルされてます。 デザートはUp in Smoke's More カラメル多用の焼き菓子系にアイスクリーム。甘!
ステーキハウスでない、色々楽しめるBBQハウスでしょうか。 ★★☆
by WasabiBkk
| 2017-10-08 14:08
| ジャカルタ食べ歩き
|
Trackback
|
Comments(0)